Karin (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Winter
Gemütliches Hotel in uriger Umgebung

Dieses Hotel liegt einsam auf dem Berg. Die Zufahrt zum Hotel ist mehr für sehr geübte Kraftfahrer geeignet. Ich habe unseren Busfahrer sehr bewundert wie er diese schwierige Auffahrt gerade bei Schnee und Glatteis bewältigt hatte.

• Ich hatte ein Einzelzimmer im Erdgeschoss, sehr klein, aber gemütlich. Es gab einen Fernseher, einen Schrank. Das Badezimmer hatte Dusche, war auch ziemlich klein, aber es passten alle Utensilien hinein. Etwas mehr Abstellmöglichkeiten wären schon gut.

• Für ein 3-Sterne-Hotel war das Frühstück und Abendessen wirklich sehr gut. Unsere Reisegruppe hatte auch immer genug Platz im Speiseraum. Die Atmosphäre war sehr angenehm.

• Gut
  • Der Service im Haus ist gut. Man war sehr bemüht. Ich selber hatte keine Reklamation anzubringen.

• Gut
  • Die Umgebung des Hotels ist sehr einsam. Man kann nicht abends eben mal schnell in die Stadt Saalfeld gehen. Ansonsten ist es schon reizvoll in solcher Umgebung für ein paar Tage zu wohnen.

• Sport

Die Umgebung des Hotels eignet sich gut zum wandern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Karin

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holliday Check. Schön das es Ihnen gefallen hat ! Auf ein wiedersehen im Mellestollen freut sich Familie Pröschold und das Flair Team.