Matthias (56-60)
Alleinreisend • Juni 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
2 Tage im Waldhotel..

Relativ kleines Hotel in der Nähe von Saalfeld, mitten im Wald gelegen.. Anreise eigentlich nur mit Auto (schmaler Fahrtweg in den Wald..) Hotel insgesamt sauber und gut erhalten /renoviert. Nicht sehr viele Gäste, meist deutschsprachiger Raum. Wir hatten Komplettverpflegung da Firmenseminar. WiFi nicht überall möglich, auch recht langsam. Wer ein paar Tage im Wald bei Ruhe verbringen möchte, kann hierher fahren. Preis7leistungsverhältnis ist passend.

• Die Zimmer sind einfach in der Ausstattung , aber sauber. Bad eher klein, Zimmer auch. Keine Minibar und kein Safe, kleiner Flachbildfernseher vorhanden. Schrank und Ablagemöglichkeiten für einige Tage ausreichend . Mein Zimmer hatte keinen Balkon, man blickt auf einen grünen Hang. Zimmer sind ruhig , keine Geräusche aus anderen Zimmern zu hören.

• Ein Restaurant für alles (Frühstück, Mittagessen und abends..) Möglichkeit auch draußen bei schönem Wetter den Grillplatz zu nutzen (Grillabend) Frühstück von der Auswahl her gut, alles vorhanden, fehlendes Rührei wurde frisch zubereitet. Mittagessen und Abendessen ok, könnte aber von der Qualität her besser sein.. Grillabend ok.

• Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung war ok. Beim Frühstück wurde auf Wunsch auch Rührei nach Anfrage frisch gemacht..

• Der nächste Ort ist Saalfeld - ca. 3 km mit dem Auto, ansonsten ringsherum Wald. Viele Ziele im Thüringer Wald gut von hier erreichbar. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten dann in Saalfeld oder Rudolstadt - Auto notwendig!

• Geschäftsreise

Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Matthias

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Familie Pröschold & das Team vom Mellestollen