Dieses Hotel ist rein optisch und auch von der Lage sehr ansprechend. Es war sehr sauber und gepflegt. Die höheren Stochwerke erreicht man bequem mit dem Lift. Man kann diese Hotel wunderbar privat als auch geschäflich sehr gut nutzen. Alles in Allem sehr Empfehlenswert.
Alles bestens :-)))) Alles da....Badewanne, Föhn, Klimaanlage, TV, Minibar, Safe, Telefon. Schöne Möbelierung.
Der Kellner im Hotelrestaurant ging unseres Erachtens gar nicht. Unfreundlich, unmotiviert und fast schon arogant. Dieser jenige welche hat uns ein Glas Salzstangen gebracht, unterwegs hat er sich vor unseren Augen eine raus genommen und gegessen. Absolutes No Go!!! Es gab über diesen Menschen viele viele viele Aufreger an diesem Abend.
Der Empfang war freundlich auch spät am Abend noch.
Die Lage und der Panoramablick ist sehr gut. Ausflüge etc. habe ich nicht gemacht, das ich nur einen Nacht geschäftlich dort verbracht habe.
- Geschäftsreise
Herrliches Bad im Innenbereich mit Sauna. Wassertemperatur 30 Grad und Lufttemperatur 33 Grad. Es gab auch ein Reisebüro, Tagungsräume, eine Kegelbahn und einen Tennisplatz.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2009 |