Sabine Und Karl-Heinz (66-70)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Unbedingt empfehlenswert - tolles Haus !

Ein wunderbares Hotel mit kleinem Park und großem Herz. Wir hatten über Silvester ein 3-Nächte-Arrangement gebucht und: Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Gut
  • Wir hatten zwei Zimmer im 3. Stock, der Aufzug endet aber leider im 2. Stock. Wir wollten unbedingt Zimmer mit Dusche. Die bekamen wir, aber dafür mussten wir auf einen Balkon verzichten. Wenn man wie wir einen Hund dabei hat, würde ich so ein Zimmer nicht empfehlen. es wirkt dann schon etwas beengt. Die Zimmer selbst waren zweckmäßig und ansprechend möbliert, mit einer großen Dusche. Der morgendliche Blick auf den Park war einfach nur herrlich.

• Reichhaltiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Am ersten Abend Abendessen als Buffet mit allem, was man sich für ein Abendessen wünscht, am zweiten Abend das Gala-Silvester-Menü (der absolute Knaller !!!) und am dritten Abend ein Menü nach Wunsch. Alles in allem: Wir waren höchst zufrieden.

• Wir sind schon in vielen Hotels unterwegs gewesen, aber der Service hier ist durch nichts zu toppen. Jemanden besonders hervorzuheben hieße, den anderen Mitarbeitern Unrecht zu tun. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Zuvorkommenheit - der Hotelleitung kann man zu diesen Angestellten nur gratulieren.

• Gut
  • Das Hotel liegt gegenüber einer größeren Fabrik, was zunächst nicht sehr einladend wirkt. Hat man des Hotel betreten. wird der Eindruck ein ganz anderer. Sehr stilvoll eingerichtet, besonders die Bar ist ein absolutes Highlight. Hinter dem Hotel befindet sich ein Park, der zum Hotel gehört: Sehr ansprechend und heimelig gestaltet. Nicht weit von Langenburg, Schwäbisch Hall und anderen reizvollen Städten entfernt, lohnen sich kleine oder größere Ausflugsfahrten auf alle Fälle.

Es passt zwar nicht wirklich hier rein (Freizeitangebote gibt´s natürlich - wir haben sie nicht genutzt), aber hier muss ich doch einige Worte über den Silvesterabend verlieren. Der war einfach nur phänomenal. Unter dem Motte "Die Fünfziger und Sechziger Jahre" wurde hier ein Feuerwerk abgebrannt (vor dem eigentlichen Feuerwerk, das vom Hotel veranstaltet nach Mitternacht im Park stattfand) - das sucht wirklich seinesgleichen, wird es aber nicht finden. Da hat wirklich alles gestimmt: das Programm mit einem geistreichen und lustigen Alleinunterhalter aus Stuttgart (Karl-Heinz Dünnbier) und einer tollen Band (Night life), die mit Hits aus den 50ern und 60ern am laufenden Band für tolle Stimmung gesorgt hat, das köstliche Menü - minutiös geplant und auf die Programmabfolge abgestimmt. Jeder Tisch mit ca. acht Personen bekam zur gleichen Sekunde sein Essen und es wurde auch erklärt, was zu jedem Gang gereicht wird. Eine Menükarte war natürlich ausgelegt und ebenso das Programm des Abends. Noch ein Wort zu den Servicekräften: Einfach überragend, wie die ihren Job gemacht haben. besser geht es nicht. Nicht vergessen möchte ich den Direktor des Hotels, der den Silvesterabend mit wertvollen und zum Nachdenken anregenden Worten zu Gegenwart und Vergangenheit eingeleitet hat - dafür einen ganz herzlichen Dank.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Vorname:Sabine Und Karl-Heinz