- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im Flair Hotel Ilshofen für ein 2 Tage Seminar. Das Hotel ist so ein typisches Tagungshotel. Alles ist darauf abgestimmt. Personal soweit freundlich, aber irgendwie mechanisch auf „Eindecken-Abräumen-wieder neu eindecken-abräumen“ getrimmt. Tagungsraum war so wie alle Tagungsräume halt sind. Alle Mahlzeiten waren ok aber irgendwie auch „typisches Buffet für Veranstaltungen“. Zimmer vom Mobiliar nicht mehr ganz neu aber in Ordnung, recht geräumig eingerichtet. Es gibt einen kleinen Indoor-Pool u. Sauna, etwas in die Jahre gekommen aber gepflegt u. sauber. Nach hinten erstreckt sich ein schöner Park mit großer Terrasse, einem Teich, Kinderspielplatz, Volleyball-Feld u. Tennisplatz. Während eines Seminars kommt man aber nicht in den Genuss dies zu nutzen. Optimal die Anbindung zur A6 Richtung Nürnberg/Heilbronn, nur ca. 5-7 min. Fahrt. Vom Ort Ilshofen habe ich nichts mitbekommen. Definitiv empfehlenswert für Meetings/Seminare, aber privat fällt mir kein Grund ein dort z.B. ein Wochenende zu verbringen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut