Thomas (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 1-3 Tage • Strand
Top Hotel, top Lage, top Essen

Hoteleigenschaften: Hotel rießen groß, unser Zimmer war sauber. Betten wurden trotzdem gemacht obwohl wir nur 2 Nächte waren. Sauberkeit: Ich muss echt sagen das alles sauber war, Zimmer sowie Frühstücksraum und Gästetoilette Leistungen: Frühstück einsame Klasse, meine 2 Jährige Tochter hat noch nie so viel gegessen wie da, war sehr viel und sehr lecker Gästestruktur: gemischte Nationalitäten und der Altersdurchschnitt war glaub 2-75 Jahre Ich war sehr gut zu erreichen da ich da Geburtstag hatte. Preisleistungsverhältnis; ich weiss nicht, ich mein bisschen teuer.

• Die größe vom Zimmer war gut. Badezimmer war OK und sauber. Minibar nicht genuzt, weil zu teuer. Bett eher schlecht, besser gesagt die Matratze war nicht mehr so gut.

• Also wo fange ich an: Essen gut, Getränke gut. Sauberkeit im restaurant sehr gut. Atmosphäre bombig da Terasse direkt vor dem See. Essen etwas teuer. Trinkgeld haben Sie trotzdem von uns bekommen.

• Das Personal sehr freundlich. Jeder der gerade seine Schicht hatte war sehr freundlich und sehr bemüht. Zimmerreinigung war sehr toll, die zwei Damen die ich gesehen habe waren sehr fleißig und total nett.

• Ich kann nur sagen es war bombig, sehr schön und spitze

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Thomas