Klaus (31-35)
Verreist als Paar • August 2009 • 3-5 Tage • Strand
Es war ein wunderbarer Urlaub, gerne wieder!

Das Hotel liegt direkt in der Altstadt. Den See hat man quasi vor der Nase. Es sieht so aus, als würde es von Grund auf renoviert werden. Moderne Rezeption und neues Restaurant. Leider wurde der Frühstücksraum noch nicht renoviert.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Doppelzimmer unter dem Dach (war durch den Aufzug kein Problem, vielleicht manchmal etwas warm) und waren totel begeistert von der schönen Aussicht. Das Zimmer war sehr sauber.

• Am vorletzten Abend sind wir ins Restaurant zum Essen gegangen. Es war super lecker. Wir können es nur weiter empfeheln. Das einzige was schade war, dass das Hotel um 23.00 Uhr die Terrasse aufgrund der Sperrstunde in Meersburg schließen musste.

• Gut
  • Das Personal war alles in Allem immer freundlich. Die Zimmermädchen waren höflich und hilfsbereit. Wir hatten unsere Badetücher vergessen und bekamen sofort hoteleigene Handtücher ausgeliehen. Besonders erwähneswert war die nette Frühstücksdame. Am zweiten Morgen wurden wir sogar schon mit unserem Namen begrüßt.

• Das Hotel liegt super zentral und war für all unsere Ausflüge ein toller Ausgangspunkt. Besonders der Tag zur Insel Mainau war gelungen. Genau vor dem Hoteleingang liegt der kleine private Bootsanbieter, der uns zur Insel brachte. Nachmittags sind wir dann ins Strandbad, welches auch nur einige Meter enfernt lag.

Dauer:3-5 Tage im August 2009
    Vorname:Klaus