Ein sehr gepflegtes, sauberes 3-Sterne Hotel mit hellen und modernen Zimmern. Das Haus hat Atmosphäre in Gestaltung & Ausstattung. Die Parkanlage ist einladend und das Haus besitzt eine schöne Terrasse im Grünen. Das Restaurant, vorallem der Wintergarten sind sehr einladend. Wir haben eine vorzügliche Küche & sehr freundliches Personal und ein schönes regionales Frühstücksbüfett erlebt. Handy funktioniert ohne Probleme. Preis-Leistungsverhältnis o.k. Sicher vom Frühjahr bis Spätherbst.
Hatten ein schönes Wintergartenzimmer - neuer Teppichboden und schön gemalert. Das Bad ist Ausreichend groß mit ebener Duschtasse ( altersgerecht ) . War allles sauber und gepflegt.
Im schönen Wintergarten haben wir ausgiebig gefrühstückt und hatten ein klasse 3-Gang-Menü am Abend genossen. Auch kostenfreie Beilagenwechsel waren problemlos möglich! Küche mit heimischen Produkten und teilw. mediteran angehaucht. ( lecker klares Hausdressing zu Salaten ! ) Gemütliche Atmosphäre mit frischer Blumentischdeko.
War ein angenehmer Service und eine nette Gastgeberfamilie. Tägliche Zimmerreinigung ohne Beanstandungen. U nsere Radlerkleidung hat man uns gewaschen und zusammengelegt aufs Zimmer gelegt.
Parkanlage gepflegt in der Nähe ( ca. 10 min. Gehweg ) der historischen Altstadt gelegen. Berlinanbindung stündlich mit der Bahn ( keine Stunde Zugfahrt ) und 17 km. zur A 11 - ca. 1 Std. Autofahrt zum Berliner Ring. Einkaufscentrum in 5 min. Entfernung zum tollen Strandbad am Wolletzsee ca. 3 km. Wir haben per Rad auf tollen Radwegen eine tolle Naturlandschaft erlebt.
Waren auf den zahlreichen Radwegen die fast alle asphaltiert sind in der Schorfheide und im Nationalpark Unteres Odertal unterwegs.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Detlef & Ramona |