Wir suchten eine gemütliche Atmosphäre für einen geselligen Jahreswechsel und fanden dafür in Angermünde einen idealen Ort. Ein herzliches Willkommen, ein sehr schönes, super modern eingerichtetes Zimmer, eine traumhafte Wellnessoase und nicht zuletzt eine sehr gute Küche ( regional und international) bildeten die ideale Grundlage dafür. Nun werden wir es auch mal im Alltag testen.
Zimmer lag ebenerdig, war selbstverständlich barrierefrei. Bad war supermodern, Dusche im Zimmer integriert.
Sehr schönes, abwechslungsreiches Silvesterbuffet, gutes, kräftiges Frühstück am Neujahrsmorgen (-mittag).
Fragen oder Wünsche hatten wir keine, hatten aber den Eindruck, dass die meisten hätten sofort gelöst weren Können.
Fahrzeit aus dem Norden Berlins ca. 1h. Kirche und Kloster lohnen einen Besuch. Den Heimattierpark könnte man von Frühjahr bis Herbst besuchen. Highlight war eine Führung durch die und eine Verkostung in der Grumsiner Brennerei. Empfehlenswert ist auch das Naturerlebnis "Blumberger Mühle".
Völlig neue Saunalandschaft
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Steffen |
Herzlichen Dank, dass Sie mit uns so zufrieden waren u. danke für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu können. Wir wünschen Ihnen ein schönes restliches Jahr. R.Weiss und Team