Ulrich (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Miltenberg und Hotel in Kombination - Empfehlung

Gut

Wir nutzten das Hotel im Rahmen einer Radwanderung auf dem Mainradwanderweg. Ein sehr schönes Haus in zentraler Lage zur Stadt Miltenberg. Die Zimmer sind geräumig und nett eingerichtet. Das Bad (leider ohne Fenster) hat eine gute Größe und eine entspannende Whirlpoolwanne. Ruhige, verkehrsarme Lage, leider mit wenig Aussicht. Hilfreiches und nettes Personal. Tolles, reichhaltiges Frühstück mit viel Auswahl - die Kaffeemaschine für Kaffeespezialitäten ist allerdings schlecht. Fahrradunterstellmöglichkeit ok. Hervorzuheben ist noch das sehr gute Speiselokal innerhalb des Hauses - nicht günstig, aber sehr schmackhaft.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Ulrich

Sehr geehrter Uli, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Ihre Meinung ist uns wichtig um unseren Service zu verbessern. An der Aussicht aus unseren Zimmern können wir leider nichts verbessern, da wir nun einmal mitten in der Altstadt liegen und dies gerade ein Grund für viele Gäste ist unser haus zu buchen. Es tut uns leid, dass Ihnen unser kaffe nicht geschmeckt hat, als Alternative zu der Bedienungsmaschine bieten wir auch immer Filterkaffee an ( mündlich und auf einem Schild neben der Kaffeemaschine ) , probieren Sie diesen einfach bei Ihrem nächsten Besuch aus. Wir freuen uns drauf!