Es war einfach perfekt! Das Hotel ist ganz neu und die Zimmer Meerseite einfach fantastisch! Die Baustellen links und rechts neben dem Hotel sind überhaupt nicht zu hören! (Baustellen in Dubai leider unvermeidbar, egal wo man ist) wir haben 5 Tage in im Five verbracht und würde gern nochmal kommen, dass Essen war ein Traum, wir hatten Halbpension und das hat sich wirklich gelohnt! Man konnte selber wählen ob man Mittag oder Abendessen wollte. Wir können noch den Trip in die Wüste empfehlen, direkt im Hotel gebucht! Wir hatten eine traumhafte Zeit!
Ich werde den Balkon vermissen, man konnte jeden Abend den Sonnenuntergang bewundern. Das Bett war auch super bequem!
Spitze!!!! Das Frühstücksbüffet war das Beste was wir bisher irgendwo hatten!
Alle sehr freundlich!
Sehr gut gelegen, am Ende der Palme! Für Ausflüge top da man nicht immer die ganze Palme zurückfahren muss!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ausflüge direkt im Hotel gebucht, wir waren sehr zufrieden!
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Carolin |
Liebe Carolin, vielen Dank für Deine ermutigende und unterstützende Review nach Ihrem Aufenthalt bei fünf Palm Jumeirah Dubai. Es ist so toll und herzerwärmende zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit. Es macht alle unsere harte Arbeit und Mühe lohnt und herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir hoffen, wir haben das Vergnügen, ein Wiedersehen irgendwann bald wenn können wir für Sie noch einmal. Mit freundlichen Grüßen, Arlene Tupag PA to GM Executive Office