Elisabeth (71+)
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbares Wellnesshotel - immer gerne wieder!!

Es ist ein absolutes Wohlfühlhotel - Wellness pur! Das Ludwig ist sowohl ein Familienhotel wie auch für erholsame Tage zu zweit geeignet

• die Komfortzimmer sind schön geräumig, bieten ausreichend Platz für alles: wunderbar großes Bad mit Dusche, jederzeit frische Handtücher, Bademantel, Badeschuhe usw. viel Schrankraum - 7 versch.Wasser kostenfrei in der Minibar

• sowohl beim Frühstück wie Abendessen bedienten wir uns am Buffet, das jederzeit ganz hervorragend war, nie einen Wunsch offen ließ - jeden Abend stand das Essen unter einem anderen Motto

• unsere Wünsche wurden jederzeit erfüllt, alle Fragen beantwortet, immer weiter geholfen

• Wir brauchten ca. 2,5 Stunden bis nach Bad Grisebach - eine wunderschöne, abwechslungsreiche Landschaft ...

• Wellness
    • Sport

die Geräte im Fitness-Bereich ganz hervorragend, großzügiger Thermenbereich, drinnen und draußen

Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elisabeth
    Alter:71+

Liebe Elisabeth, 1000 Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns ganz besonders, dass wir Sie in allen Bereichen von uns überzeugen konnten und dass Sie sich bei uns absolut wohlgefühlt haben. Genau so soll es sein! Genießen, Wohlfühlen und Entspannen! Auf ein nächstes Mal! Herzlichst, Ihr Hotel DAS LUDWIG Team