Nicole (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wochenendurlaub mit Familie mit Potenzial

Gut

Das Hotel weist wie andere Gäste schon beschrieben haben einen Renovierungsstau auf. Im Wellnessbereich sieht man leider etwas Rost (Poolbereich, Stiegenbereich). Die Fugen in den Außenpool gehören einmal ordentlich geschrubbt, da sich hier schwarze Algen breit machen. Die Zimmer sind natürlich schon etwas abgewöhnt aber die Badezimmer wurden bereits renoviert. Sehr positiv herausheben muss man aber das Personal. Alle sind sehr sehr freundlich und sehr bemüht. Das Essen ist auch ein Traum sowohl im Restaurant als auch im Heurigen.

• Zimmer etwas abgewöhnt, Badezimmer jedoch bereits renoviert

• Super Küche sowohl im Restaurant als auch im Heurigen, ein Traum von Frühstücksbuffet

• Top Personal, angefangen von der Rezeption, bis zum Service inkl Kinderbetreuung

• Kurze Strecke von OÖ aus

• Wellness
    • Sport

Leider gibt es im Bereich der Pools schon Renovierungsbedarf. An mehreren Stellen ist Rost erkennbar - Poolbereich, Stiege. In den Außenpools machen sich schwarze Algen breit.... Die Lüftung dürfte auch nicht die beste sein. Es gibt einen Liegebereich fürs Lesen (Ruhebereich) und im oberen Teil einen Liegebereich. Hier wird jedoch immer die Türe geöffnet wegen der Luftfeuchtigkeit. Mit meinen Mädels wollte ich mich aber nicht in den Ruhebereich legen und oben hat es gezogen und es war kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie bei uns einen schönen Aufenthalt mit Ihren Freundinnen verbringen konnten und Sie besonders überzeugt von unserem Personal und der Kulinarik waren. Wir sind uns bewusst, dass wir kein neues Haus sind. Allerdings investieren wir kontinuierlich in Renovierungsarbeiten. Speziell die Sauna wurde im letzten Jahr komplett renoviert - und das sehr aufwendig. Außerdem haben wir vor Kurzem die Teppiche in den Gängen ausgetauscht. Viele weitere Maßnahmen sind geplant und werden auch folgen! Wir hoffen Sie konnten Ihren Aufenthalt bei uns trotzdem genießen. Es wäre schön, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürften. Herzliche Grüße Ihr Team von DAS LUDWIG