- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben zum wiederholten Mal das Hotel gebucht und waren wieder sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr gut eingerichtet, ausreichend groß und sehr sauber. Das Bad und der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, die Küche ist extrem gut und abwechslungsreich, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es geht nicht besser und wird von uns bedingungslos weiter empfohlen.
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Alter: | 71+ |
Lieber Michael, es freut uns sehr, dass Sie nun schon mehrmals Gast bei uns waren und das immer mit einem so hohen Maß an Zufriedenheit. Schön, dass Ihnen unsere Zimmer, unsere Thermalbadelandschaft und unser Restaurant so gut gefallen hat. Unser Personal wird sich über Ihr Lob sicher sehr freuen, ein herzliches Dankeschön! Wenn Sie uns weiterempfehlen, vielleicht haben Ihre Freunde und Bekannte (und natürlich Sie selbst auch) Interesse an unseren besonders attraktiven Packages. Hier finden Sie bestimmt etwas passendes für Ihre Entspannung. Wir würden uns definitiv freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach, Ihr DAS LUDWIG Team