Johann & Sylvi (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder zu 100 Prozent!

Das Hotel ist ideal geeignet um einmal auszuspannen und zu genießen. Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals, sei es am Empfang, Küche oder an der Bar ist sensationell. Schon bei der Ankunft hat man das Gefühl teil einer großen Familie zu sein. Der neue Direktor Herr Hufnagl tut dem Hotel spürbar gut . Seine pfiffigen Ideen und der freundliche Umgang mit den Gästen und dem Personal tragen sehr zur guten Stimmung und somit zum offensichtlichen Erfolg des Hotels bei.

• Das Zimmer war ein Traum !!!!!

• Junges Dynamisches Team mit neuen Ideen und Leidenschaft das einfach nur geil Kocht. Großes lob an Kay die flambierte Rinderlende war echt ein Traum.

• Gut
  • Von der Geschäftsleitung bis zum Reinigungspersonal sind alle Freundlich zuvorkommend und mega Kompetent. Danke Frau Koller ich bin begeistert wie Sie mit Charm und Kompetenz Ihr Team leiten.

• Gut
  • Von uns sehr gut zu erreichen. Anfahrt dauert ca. 90 min

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Johann & Sylvi

Liebe Sylvi, lieber Johann, vielen Dank für das tolle Feedback! 6 von 6! WOW! Gerne geben wir das so an das gesamte Team weiter. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Hotel DAS LUDWIG