Kurze Wege (Zimmer - Wellness- & Gastro- Beautybereich ). Sehr familiäre Atmosphäre und durchwegs freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Unschlagbar: das vielfältige und geschmacklich ausgezeichnete Abendbuffet: stets für jeden was dabei! Genauso top: Frühstücksbuffet! Thermalbecken mit 38° traumhaft - toller Saunabereich! Prima Preis-/Leistungsverhältnis! Wir freuen uns schon aufs nächste Mal!
Alles Nötige vorhanden: gemütlich und sauber. Prima: kostenlose Erstbefüllung der Minibar mit Minaralwasser! Bequeme harte Matratzen sorgen für guten Schlaf...
Anstatt a la Card (wie in vielen anderen Häusern) gibt's im "Ludwig" ein reichhaltigges und abwechslungsreiches Abendbuffet. Lob an die Küche: geschmacklich top und immer für jeden was dabei. Das Speisenangebot wird stets frisch nachgefüllt und geht nie aus. Gemütliches Ambiente im Speisesaal. Toller Bar-Bereich mit grosser Getränkeauswahl, gut sichtbar angebrachten TV-Geräten & grosser Leinwand/Beamer). Prima: durch vorhandene sky-Sport-Sender ist der Fussballfan an der Bar immer "am Ball"!
Ausnahmslos freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal.
Kein Urteil, da für uns Lage und Umgebung untergeordent. Wollen in der Hotelanlage nur "die Seele baumeln" lassen und verlassen diese nicht.
- Wellness
- Sport
Schöne, modernisierte Saunalandschaft: auch hier für jeden was dabei! Alles sauber und gepflegt und nicht überlaufen. Prima Fitnessraum und gutes Kursangebot. Grosszügige und vielfältige Poollandschaft (Innen & Aussen); Highlight: 38° warmes Thermalbecken!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra und lieber Peter, ganz lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für diese hervorragende Bewertung genommen haben. Das freut uns wirklich sehr! Sehr sehr gerne geben wir das Lob an unsere tollen Mitarbeiter weiter! Herzlichst, Ihr Hotel DAS LUDWIG Team