Peter (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
War wie immer gut, das Essen im Heurigen furchtbar

Gut

Tierfreundliches gutes Hotel, dass für sein gutes Essen bekannt WAR. Aufgrund von Renovierungsarbeiten hat man alle Gäste ins Restaurant "Zum Heurigen" gepfercht. Wir sind - nach zwei Versuchen - nach Schärding zum Essen gefahren.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank für die differenzierte Bewertung! Wie Sie aus den vorherigen und nachfolgenden Bewertungen entnehmen können, ist unsere Kulinarik nach wie vor sehr gut. Insbesondere der Heurige ist bei 99% der Gäste sehr beliebt. Wir bedauern es aber natürlich sehr, dass Sie dies bei diesem Aufenthalt nicht so empfunden haben. Die Renovierung unserer Hotelrestaurantküche ist abgeschlossen, daher können Sie beim nächsten Mal auch wieder zwischen den beiden Restaurants bei uns im Haus entscheiden, oder Sie nutzen unser Dine Around Angebot und testen einmal die 6 weiteren Restaurants des Resorts (nach Verfügbarkeit). Allerbeste Grüße, Ihr Hotel DAS LUDWIG Team