Heidi (36-40)
Verreist als Familie • April 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Urlaub ja, Betreuung von Babys unzureichend

Sauber, freundliches Personal, gut ausgestatte Seminarräume, Zimmer allerdings etwas "altbacken", kein Fachpersonal für Betreuung von Babys

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht
  • Der Service drumherum war super. Kinderbetreuung für Babys war allerdings eine Zumutung!!! Wir hatten für zwei Tage Betreuung für unsere 6 Monate alte Tochter gebucht. Es wurde uns eine frisch "ausgelernte" und blutjunge Kinderpflegerin an die Seite gestellt. Nach einem kurzen Gespräch stellte sich heraus, dass sie in Ihrer Ausbildung keinerlei Berührung mit Babys hatte. Sie hatte keinerlei Kenntnis zum Thema Wickeln, Gläschen füttern und musste von uns erst darauf aufmerksam gemacht werden, dass "Spielen" mit unserer Tochter im Sitzen nur bedingt möglich ist und nicht für lange Zeit, da diese nicht selbstständig sitzen kann - nur mit Unterstützung. Wir haben die Betreuung nach 2,5 Stunden abgebrochen und den zweiten Tag gecancelt! Das Hotel rühmt sich im Internet mit diesem Betreuungsangebot?! Dann sollte es auch entsprechendes Personal dafür einsetzen.

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Heidi

Liebe Heidi, vielen Dank für Ihre differenziert Bewertung. Für das Lob möchten wir uns bedanken, aber die Kritik an der Betreuung nehmen wir selbstverständlich sehr ernst und gehen dieser nach - wir bedauern sehr, dass diese nicht Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel DAS LUDWIG Team