Berri mit Gattin (66-70)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Überraschend toller Aufenthalt !!

Ich kann nur sagen : gebt nicht Alles auf die negativen Bewertungen, sonst entgeht Euch wirklich was. Selbstverständlich geht auch mal "was in die Hose" Aber Ihr wisst ja, das einzige was uns wirklich von den Primaten unterscheidet ist DIE SPRACHE. Also redet miteinander. Wir hätten uns beinahe auch blöffen lassen, aber zum Glück sind wir risikofreudig und wurden belohnt. Tolles Hotel, Klasse Zimmer (Suite 171)und durchweg gutes Essen. Kein *Restaurant, aber das erwartet ja wohl auch niemand in einem Wellness-Hotel. Das Service-Personal ist einfach Klasse. Immer !!! ein Lächeln auf den Lippen und allzeit hilfsbereit. Der Wellness- Schwimm- und Saunabereich ist überdurchschnittlich gut. Ich glaube wir können dies nach ca. 45 Hotelaufenthalten in 4*Hotels einigermaßen beurteilen. Damit niemand auf falsche Gedanken kommt: Wir besuchen zu 95% die Hotels nur einmal. Ist ein Prinzip von uns.

• Suite 171: sind 2, durch eine Doppeltür getrennte, Zimmer mit zwei kompletten Bädern. Toll Die anderen Zimmer, in welche wir im vorbeigehen schauen konnten waren gut.

• Gut
  • Wider den Erwartungen nach den negativen Bewertungen hier, gut bürgerlich. Vollkommen genügend in der Quantität und gut in der Qualität. Räumlichkeiten absolut ausreichend und für Familien gut geeignet.

• Ohne jeden Tadel und mit viel Lob.

• Ist was für ausgesprochene Wanderfreunde. Sehr viel Natur !!! Bus nach Passau ca. 50 Minuten Fahrzeit.

• Gut

Wurde von uns nicht genutzt aber es gab Spieleecken, Spielraum mit Tischtennis, Tischfussball und Billardtisch, Dartscheibe uvm. Mehrere Bade-/ Schwimmbecken, mehrere Saunen, Dampfbad, Handtücher / Saunatücher nach Bedarf. Und natürlich Quereinsteiger-Saunakönig Fredl (Alfred für Nichtbayern) Wir waren wirklich begeistert über die vorhandenen Anlagen, denn wir haben auch schon Andere "sogenannte Wellnessoasen" gesehen !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2018