Familie K. (26-30)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top und nächster Urlaub dort bereits gebucht!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Uns hat der Erholungsurlaub im das Ludwig gut gefallen. Das Zimmer war groß, jedoch hat der Möbelstil nicht wirklich zum Hotel gepasst. Das Essen ist großartig, reichhaltig und beim Frühstück wurde sogar an Allergiker gedacht! Da wir in den Ferien im Hotel waren, waren dort, entsprechend dem großen Familienangebot, auch viele Kinder. Diese tobten teilweise sehr laut umher, was gerade beim Essen etwas störend war --> Dafür kann aber das Hotel nichts! Tipp von uns, wenn man wirklich Erholung und Ruhe möchte: AUßERHALB der Ferien buchen. Im Großen und ganzen waren wir sehr sehr zufrieden und haben bereits erneut gebucht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war groß und mit Balkon. Der englische Einrichtungsstil hat uns aber garnicht gefallen und passt auch überhaupt nicht zum Stil des restlichen Hotels

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Als Allergiker hatte ich so meine Bedenken mit "fremdem Essen", doch auf Nachfrage bei den Köchen wurde mir sehr weiter geholfen. Beim Frühstücksbuffet gibt es sogar eine "Allergikerecke" wo alle Lebensmittel mit Allergenaufklebern gekennzeichnet sind...TOLL!!!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out