- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten Mal hier und es hat uns wieder gut gefallen. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. Das Komfort-Doppelzimmer war nicht übermäßig gross und die Möbel sehr ramponiert. Da wir einen Hund dabei hatten, bekamen wir nicht das per Secret Escapes gebuchte Superiorzimmer, mit dem Hinweis, dass diese Zimmer erst renoviert wurden und nun für Gäste ohne Hunde bestimmt sind. Aber man hat uns für unsere Nelly eine Decke, ein Handtuch und zwei Näpfe bereit gestellt, was wiederum sehr nett war. Wäre zwar nicht notwendig gewesen, da wir immer alles dabei haben. Aber die Geste zählt. Außerdem wurde uns beim Übernachtungspreis für den Hund ein Rabatt eingeräumt. Das Bad war recht neu, aber etwas eng. Die Speiseräume sind recht nett und jeder Raum hat seine eigene Atmotsphäre. Das Abendbüffet ist sehr lecker. Das Frühstück ein Traum mit der Bioecke und dem Entsafter für frisch gepressten Apfel- oder Karrottensaft. Daneben gibt es verschiedene interessant angesetzte Wassersorten und noch Fruchtsäfte. Die frisch gebackenen Waffeln duften herrlich, wobei es schwierig ist eine zu bekommen, da die Waffeleisen sich sehr viel Zeit lassen. Da würde ich mir ein schnelleres Modell wünschen. Ansonsten ist alles da was man sich wünschen kann. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet und der Wellnessbereich auch gut , jedoch die Duschen ein bißchen düster mit den vielen dunkelbraunen Fliesen. Aber alles ist sehr geschmackvoll. Die Badetücher im Spa muß man leider etwas suchen. Da wir unseren Hochzeitstag dort gefeiert haben, wurde unser Tisch sehr hübsch gedeckt und es gab Sekt. Alles in allem haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt und werden sicher wiederkommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut