Bettina (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit schöner Badelandschaft

Gut

Tolle Hotelanlage, klasse poollandschafr, Essen super Tolles Hotel für Familien mit Kindern, die auch überall im Hotel gerne gesehen sind. Klasse Kinderbetreeung mit vielen Angeboten. Das Essen ist wirklich klasse, extra Kinderbuffet

• Es gibt renovierte Doppelzimmer, jedoch sind die Familienzimmer mit Verbindungstür noch nicht renoviert. Die Möbel sind ok, jedoch sehr in die Jahre gekommen, Matratzen schon sehr alt und auch nicht gerade bequem. Die Zimmer waren jedoch immer sauber

• Schöne Bar, guter Service, Preise in Ordnung Das Essen in Buffetform bietet eine Riesenauswahl und schmeckt fantastisch

• Tolles Personal, Anliegen werden direkt bearbeitet, beim Essen werden die leeren Teller sofort abgeräumt

• In der näheren Umgebung geeignet für Spaziergänge , viele Hotels, Einkazfsmöglichkeiten (Aldi, ReWe usw.) nur 2 Autominuten entfernt

Tägliches Sportprogramm ( Nordic Walking, Aquafitness,), guter Fitnessraum mit vielen Geräten Innen- und Aussenpool sind ausreichend groß, Liegen waren immer genug vorhanden

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Restaurant, unsere Bar und unser Sportangebot so gut gefallen hat. Es freut uns sehr, dass auch unsere Kinderbetreuung Ihren Kindern eine tolle Zeit bereiten konnte! Wir möchten unseren Gästen immer ein einmaliges Urlaubserlebnis bieten, deswegen passen wir unser Hotel ständig an die Gästebedürfnisse an. Sie verstehen sicherlich dass dies schrittweise erfolgt, um die Erholung unserer Gäste möglichst wenig zu beeinträchtigen. Dennoch bedanken wir uns herzlich für Ihre ehrliche Kritik und nehmen jene sehr ernst! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich nochmals für einen entspannten Aufenthalt im Hotel DAS LUDWIG entscheiden würden! Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen aus Bad Griesbach, Ihr DAS LUDWIG TEAM