Sabine (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel! Freundliches Personal, Super Essen!

Das Hotel ist optimal geeignet für Erholungsuchende. Besonders, die Freundlichkeit der Mitarbeiter muss hervorgehoben werden. Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und genießen jedes Mal das ausgezeichnete Frühstück und Abendessen. Hier werden wirklich Maßstäbe gesetzt. Ein weiteres Highlight sind die Thermalbecken im Außenbereich. Besonders in der kalten Jahreszeit im 38 Grad warmen Wasser im Freien zu sitzen, hat schon etwas.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen ist ein Traum. Tolle Auswahl, sehr gute Qualität!

• Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend

• Für Golfer gut geeigent. Für Wanderer gibt es einige nette Waldstücke und Strecken in der Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Wellness und Poolanlage sehr schön! Nicht übertrieben groß, aber sehr gepflegt. Bequeme Liegen.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, 1000 Dank für die 6 Sonnen, die Weiterempfehlung und die vielen lobenden Worte! Sehr gerne geben wir diese auch unseren Mitarbeitern weiter! ...denn sie geben täglich ihr Bestes. Wir freuen uns auf ein 3. Mal ;) Bis dahin alles Gute! Herzlichst, Ihr Hotel DAS LUDWIG Team