- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind seit ca. 25 Jahren Stammgast im "Das Ludwig", ehemals "König Ludwig". In der Regel kommen wir allein, oder mit Freunden für ein paar Tage. Heuer waren wir mit einer Freundin für 2 Wochen, vom 11. bis 25. Dezember. Wir haben die ruhige Zeit vor Weihnachten sehr genossen. Die wunderbare Thermenlandschaft, einschließlich der Saunen gehörte uns fast allein Das Frühstücks- Büffet, ebenso wie das Abendessen in Büffetform waren, wie immer, sehr reichlich und von hervorragender Qualität. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Ein im Schrank vergessenes Kleidungsstück wurde uns umgehend nachgesandt. Die Zimmer sind gemütlich und ausreichend groß. Die hügelige Umgebung ist immer wieder reizvoll zum Spazierengehen, die Barockkirchen in der Umgebung einen Besuch wert. Fazit: immer wieder gerne in "Das Ludwig".
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Hannelore |
Alter: | 71+ |
Liebe Hannelore, es ist immer wieder schön, wenn wir unsere Stammgäste ein weiteres Mal begeistern können und Sie immer wieder zu uns zurück finden. Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Genau so, wie Sie die Adventszeit bei uns genossen haben, sollte sie doch sein: ruhig und entspannt. Dazu ein hervorragendes Büffet als Start in den Tag und als Tagesabschluss, ein kleiner Spaziergang im wunderschönen Rottal und Wellness in der Thermenlandschaft. Hört sich nach viel Entspannung und einer guten Zeit im DAS LUDWIG an. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, den Sie ja bestimmt schon geplant haben. Liebe Grüße aus Bad Griesbach Ihr DAS LUDWIG Team