Edles Hotel mit allem Komfort. Sehr schöne Therme, Saunalandschaft vom Feinsten. Zuvorkommender Service, großzügige und saubere Zimmer. Wir kommen wieder.
Schönes Bad, großzügige Zimmer. Einziges Manko: die Matratzen sind ein wenig zu hart. Deshalb haben wir nicht so gut geschlafen.
Das Frühstück ist fantastisch. Schon allein das Teeangebot verdient 5*. Nur beim Abendessen wurde nicht gewürzt. Es schmeckte fast alles geschmacklos. Garnelenspieße und einige Fleischgerichte waren sehr trocken und zäh. Die Nachspeisen dagegen ein Traum. Der Speiseraum ist angenehm und sehr ansprechend.
Wir haben das Hotel nicht verlassen. Der Wellnessbereich was ein Traum.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Liebe Sunny, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die konstruktive Bewertung genommen haben! Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat, dass Sie uns wieder besuchen. Die Kritik im Bereich der Gastronomie bzw. dem Abendessen geben wir natürlich auf jeden Fall weiter. Haben Sie auch unser 2. Restaurant ausprobiert? Vielleicht machen Sie das bei Ihrem nächsten Aufenthalt dann einmal... Herzliche Grüße, Ihr Hotel DAS LUDWIG Team