- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits über 20x in diesem Hotel und kommen immer gerne wieder. Der Thermenbereich ist perfekt. Waren auch schon in anderen Hotels, haben aber nichts vergleichbares gefunden. Verpflegung ist super. Ein extra Lob an dasHeurigen Team mit Paul und Dagmar. Wenn es etwas zu bemängeln gibt, deswegen 1 Stern weniger, dann ist es die Zimmereinrichtung. Diese werden aber auch jetzt nach und nach erneuert. Fazit : wir komnen auf jeden Fall wieder!!!
- ZimmergrößeGut
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | |
Liebe Gäste, ein herzliches Dankeschön für Ihre positive Bewertung und natürlich besonders für Ihre überaus langjährige Treue. Ihre konstante Zufriedenheit gibt uns Bestätigung, was besonders wichtig ist, um das Urlaubserlebnis im DAS LUDWIG noch weiter zu verbessern. Schön, dass Sie auch in kulinarischer Hinsicht voll auf Ihre Kosten gekommen sind. Wir werden Ihr Lob auf jeden Fall an das Team vom Heurigen weitergeben. Es würde sehr freuen Sie noch viele male mehr im DAS LUDWIG begrüßen zu dürfen! Mit den besten Wünschen aus Bad Griesbach Ihr DAS LUDWIG Team