Schön gelegenes Wellnesshotel, mit ansprechendem Pool- und Saunabereich, freundlichen Personal und guten Service und Essen.
Wir hatten ein relativ neu renoviertes Superior Zimmer, was uns gut gefallen hat. Es war groß mit Sitzecke und Balkon. Das Bett hatte eine gute Madratze, es war sehr leise und man hat sehr gut geschlafen.
Das Essenangebot am Frühstücksbüffet war großartig und sehr gut. Uns ist nichts mehr eingefallen was es noch zum Frühstück geben sollte. Das Büffet am Abend war auch reichhaltig und gut. Es gab eine große Auswahl an Vorspeisen, Hauptgericht und Nachspeisen. Es gab auch nie ein Gedränge am Büffet und man musste nicht lange anstehen. Das Personal im Retaurant war immer sehr freundlich.
Personal an der Rezeption bei der Ankunft und im Restaurant beim Frühstück und Abendessen sehr freundlich.
Das Hotel liegt schön ruhig am Rand des Kurparks.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage und die Saunen haben uns gut gefallen, es gibt ständig frische Handtücher, kostenlos Wasser und Tee. Leider waren die Liegen im Ruheraum alle mit Handtüchern reserviert, obwohl nur die hälfte belegt war, aber im Pool und in der Sauna fast keine Gäste waren.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und uns mit 6 Sonnen bewertet haben. Es freut uns zu hören, dass Sie ein paar entspannte Tage bei uns hatten und in unserem Wellnessbereich erholen konnen. Schön, dass unsere Kulinarik Sie so überzeugen konnte! Dieses Lob geben wir gerne so weiter. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von DAS LUDWIG