Sehr schönes Wellness Hotel mit guter Küche. Alle sehr freundlich! Der Spa Bereich ist sehr schön gemacht. Großes Innenbecken, schönes Außenbecken mit einem größeren Pool mitca. 29 Grad C und kleinerem Pool miteca. 38 Grad C und zwei Schallbrausen und einigen Düsen. Sehr entspannend. Außerdem ein Whirlpool mit ca. 35 Grad C. Die Saunen habe ich nicht besucht aber mein Mann und ihm haben sie gut gefallen. Das Dampfbad haben wir nicht genutzt.
Wir hatten ein Komfortzimmer mit älteren, dunkelbraunen Möbeln, typisch bayrisch halt. Das Bad ist sehr schön mit relativ großer Dusche und Doppelwaschbecken, Fön, Duschgel, Shampoo und Bodylotion, sowie Kosmetiktücher vorhanden. Die Matratzen waren für uns okay. Eine Tasche mit Bade bzw. Saunatüchern und Bademäntel waren vorhanden. Eine Flasche Wasser gibt's aufs Haus. TV, 2 Sessel, Tisch und Sitzbank vorhanden. Der Schrank ist groß genug und der Safe kostenlos. Der Balkon mit Tisch, 2 Bänken und einem Stuhl ausgestattet. Die Zimmer wurden gut gereinigt.
Das Frühstück ist gut und von allem etwas da. Haferdrink oder laktosefreie Milch gibt es nur auf Nachfrage aber ohne Probleme. Das Abendessen hat uns sehr gut geschmeckt. Eine große Auswahl am Buffet. Alles sehr sauber und appetitlich hergerichtet. Der Service ist sehr auf Zack und räumt zügig ab.
Der Service ist in jedem Bereich sehr gut und auch bei Wünschen und Fragen wird einem immer gleich weitergeholfen.
Direkt am Park und ruhig gelegen. Viele Hotels auf einem Fleck und so gut wie keine Parkmöglichkeiten aber am Haus gibt es ein kleines Parkhaus für 15 Euro die Nacht und wenige Gehminuten entfernt ein Parkhaus für 9 Euro die Nacht.
- Wellness
- Sport
Wie oben beschrieben ist der Wellnessbereich sehr gut. Hervorheben möchte ich noch, dass der Boden ständig getrocknet wurde. Badetücher kann man im Wellnessbereich täglich wechseln. Wasser und Tee gibt es kostenlos.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre lobende Rückmeldung. Es freut uns sehr hören, dass Sie mit unserer Gastronomie, dem Wellnessbereich, dem Service so wie der Lage so zufrieden waren. Gerne würden wir Sie erneut bei uns verwöhnen und begrüßen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Rottal Ihr Das Ludwig