Schönes Hotel nicht mehr ganz neu aber für uns völlig in Ordnung. Die Nörgler müssen halt etwas mehr Geld ausgeben und eine Kategorie höher buchen.
Das Zimmer war für uns völlig in Ordnung , haben sehr gut geschlafen. Die Möbel in unserem Zimmer waren nicht mehr ganz neu aber völlig in Ordnung , und warum soll man die Vollholzmöbel entsorgen wenn sie ihren Zweck erfüllen.
Gastronomie hat sich meiner Meinung nach verbessert. Wie schon von einigen bemängelt sind z.B. morgens die Spiegeleier kalt weil zu viele vorgebraten werden. Besser wäre sie auf Wunsch zuzubereiten muss man halt ein bisschen warten. Warten ist aber leider nicht die Stärke von allen.
Das Personal egal wo war sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn manche mangelnde Sprachkenntnis bemängeln sehe ich das so, meine Bestellungen wurden verstanden und auch zu unserer Zufriedenheit ausgeführt. Sollte jemand auf Konversation wert legen muss er halt zum Frisör gehen. Davon gibt es in Bad Griesbach Therme einige.
Da wir uns hautsächlich im Hotel aufgehalten haben, war uns die Umgebung nicht so wichtig. Aber es gibt einen schönen Park mit Kinderspielplatz und toller Aussicht.
- Wellness
- Sport
Schöne Poolanlage mit angenehmer Temperatur diverse Saunen . Entertainment hat während wir vor Ort waren nicht stattgefunden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für die ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns zu hören, wenn Gäste sich bei uns wohlfühlen und sie dies auch in der Bewertung wiedergeben. Wir sind bestrebt unseren Gästen, neben einem fairen Preis-/Leistungsverhältnis auch eine erholsame Auszeit zu bieten. Schön, wenn unser Ambiente, die Gastronomie und unser kundenfreundliches Personal dazu beigetragen hat. Über ein Wiedersehen bei uns im Das Ludwig würden wir uns sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Das Ludwig