- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das 2. Mal im Ludwig und soweit zufrieden. Beanstanden möchten wir folgendes: Wir haben E-Bikes gemietet. Das war am Donnerstag, 5. Mai und an der Reception die Unterlagen unterschrieben. Soweit so gut, Am Morgen des Abreisetages, Samstag, 7. Mai lag die Hotelpost auf dem Frühstückstisch. Zu unserer Ueberraschung war auf der letzten Seite ein Angebot zur Mietung von E-Bikes mit günstigeren Preisen wofür wir am Donnerstag unterschrieben hatten. Beim Check-Out haben wir den Receptionisten darauf angesprochen. Natürlich mussten wir den teureren Preis zahlen mit der Begründung, dass wir dafür unterschrieben hätten und das Angebot in der Hotelpost ein Druckfehler sei. Nicht sehr zuvorkommend und hinterlässt einen enttäuschenden Eindruck.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frieda Marie |
Liebe Frieda Marie, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für ein ausführliches Feedback genommen haben. Das Missverständnis mit den E-Bikes tut uns natürlich sehr leid. Wir entschuldigen uns vielmals dafür. Schön, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns trotzdem zufrieden waren. Hoffentlich geben Sie uns noch eine Chance und überzeugen sich davon, dass es sich nur um ein einmaliges Missverständnis handelte. Wir wünschen Ihnen alles Gute und schicken Ihnen unsere besten Wünsche aus dem schönen Niederbayern! Ihr Team vom Hotel DAS LUDWIG