Meine Schwester und ich waren vier Tage im Ludwigs. Unser Zimmer (mit Balkon) war sehr schön; kaum Geräusche aus den anderen Zimmern zu hören, alles war sehr sauber. Lediglich mit den harten Matratzen hatten wir Probleme, Erwähnenswert ist das durchweg entgegenkommende und sehr freundliche Personal, egal ob am Empfang oder im Service, oder im Spa-Bereich. Das Buffet zum Frühstück oder Abendessen war sehr vielseitig und schmackhaft, es wurde alles immer nachgelegt. Großes Lob !! Wir haben einen Preis-Deal aus dem Internet genutzt und waren sehr zufrieden. Preis-Leistung hat gestimmt!
schönes großes Zimmer, sehr sauber, ebenso das Bad, Balkon war vorhanden. Möbel teilweise etwas abgewöhnt, paßt aber zum Stil des Hauses. Wasser war in der Minibar kostenlos zu habenm Vielen Dank dafür.
Alles sehr appetitlich präsentiert, gute Qualität und große Vielfalt an Vor- , Haupt- und Nachspeisen, Alles immer frisch. Täglich wechselndes Buffet
Zimmer war immer tiptop sauber, Sehr freundliches Personal
Hotel liegt ruhig im Grünen, schöner Außenbereich, sowohl zu Fuß als auch mit dem Auto sind viele Unternehmungen möglich. Nettes kleines griechisches Lokal ganz in der Nähe!
Wir haben den Spa-Bereich genutzt und waren zufrieden. Lediglich der Geräuschpegel im Ruhebereich war zu hoch. Im Hintergrund wurde gefönt und die Toilettengeräusche waren hörbar, Die Sitzsäcke sind nicht sehr bequem. Zwischentüren könnten den Geräuschpegel senken
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |
Vorname: | Margit |
Liebe Margit, vielen Dank für ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen Zimmer und Gastronomie sehr gut gefallen haben. Das Lob dafür geben wir natürlich sehr gerne weiter. Hoffentlich konnten Sie trotz der Geräusche im Spa entspannen und im Wellnessbereich relaxen. Die Kritik hierzu nehmen wir ernst und geben auch diese weiter. Für die harten Matratzen können Sie sich beim nächsten Mal gerne Matratzenaufleger an der Rezeption ausleihen. Besuchen Sie doch unsere Webseite, finden Sie wieder den perfekten Deal für Sie und Ihre Schwester und gönnen Sie sich erneut eine Wellnessauszeit. Viele Grüße aus Bad Griesbach, Ihr DAS LUDWIG Team