Anna (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.

Drei Schwimmbäder (1 innen, 2 außen) + Whirlpool. 3 Saunen mit verschiedenen Temperaturen und ein Dampfbad. Gänge und Eingangsbereich zum Speisesaal etwas abgewohnt. Zimmer sauber und neu gestaltet.

• Gut
  • Sauber und geräumig. In Grau-Weiß gehalten (das ist Geschmacksache). Betten waren ok vielleicht etwas zu hart. Es gibt aber weichere Auflagen auf Anfrage an der Rezeption. Es war sehr ruhig. Klimaanlage ist sehr leise.

• Essen war super, täglich wechselnde große Auswahl und sehr schmackhaft. Außerdem gibt es jederzeit im Schwimmbadbereich kostenloses Wasser, verschiedene Tees und Obst.

• Sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad innen und außen reichlich groß zum Schwimmen. Außen zusätzlich ein warmes Thermalbecken mit Massagedüsen zum Relaxen. Saunenbereich neu gestaltet und es liegen immer reichlich Saunatücher zur Verfügung. Bei den Liegen im Schwimmbadbereich gibt es leider keine Leselampen.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anna

Liebe Anna, herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben - zudem eine so gute! Wir freuen uns sehr darüber. Auch, dass Ihnen unser Service und die Kulinarik 6 Sonnen wert war! So soll es sein! Herzlichst, Ihr Hotel DAS LUDWIG Team