Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
preis-leistungsverhältnis passt nicht mehr

Schlecht

im Gegensatz zu früher als es noch das König Ludwig war ist das hotel um Klassen schlechter.die zimmer sind auf modern gemacht.alle Möbel bewusst verkratzt.vintage nennt man das heute.die Matratze so schlecht wie in einem 2 Sterne haus in der türkei.auf anfrage ob die Matratze ausgetauscht werden könnte,gab es nur einen topper oberdrauf.bei einem preis von fast 700 euro für 3 Übernachtungen könnte man etwas anderes erwarten.frühstück war für so ein hotel auch etwas zu wenig.4 wurstsorten,3 käsesorten.wir waren mal in einer pension,die 35 euro für Übernachtung mit frühstück kostete,da war mehr Auswahl.die angestellten waren nett und höflich,aber preis und Leistung standen in keinem Verhältnis.ich war sehr enttäuscht.

• .für ein superiorzimmer zu klein,kein unterschied zu einem normalen Doppelzimmer.schlecht geschlafen,dank schlechter Matratze und quitschendem lattenrost

• Gut
  • im heurigen war es sehr schön.wundervolle Dekoration,ein ganz liebes personal.und chef Paul war unheimlich aufmerksam und nett.in Ludwig selbst war das personal auch nett,aber lange nicht so wie im heurigen

• zimmer wurden sehr sauber geputzt.zimmermädchen war höflich und nett.rezeption war nett,aber wenn auserwählte Stammkunden weichere kissen bekommen und bessere Matratzen,und die telefonisch an der Rezeption bestellt werden können.was ich selbst gehört habe,dann frage ich mich schon,ob wir jetzt auch schon in guten hotels eine 2 Klassengesellschaft haben

• fahrt circa 3 stunden . Ausflugsziele hat es gegeben

• Wellness
    • Sport

für junge Familien mit kindern sicher sehr gut.aber menschen um die 60 wollen thermalbaden und zur ruhe kommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigitte

Hallo Brigitte, es tut uns sehr leid, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns nicht so zugesagt hat. Sie scheinen unser Haus aus lange vergangener Zeit noch zu kennen, als es noch König Ludwig hieß. Das Haus hat sich tatsächlich die letzten Jahre verändert. Wir sind ein Familien- und Sporthotel, daher sind auch Kinder herzlich willkommen, aber idR stören sie niemanden sondern tragen zu einem angenehmen Gästegenerationsmix bei, dies kommunizieren wir ganz offen. Das unsere Superior Zimmer nicht größer, aber anders (helle Möbel im Vintage Stil) gestaltet sind ist online und in unserem Prospekt auch entsprechend dargestellt. Wogegen wir uns allerdings absolut verwehren müssen ist, dass "auserwählte" Gäste weichere Kissen und andere Matrazen bekommen. Das ist schlicht nicht wahr. Es tut uns sehr leid, wenn Sie diesen Eindruck hatten und ggf etwas falsch verstanden haben. Unsere Matrazen werden regelmäßig erneuert und daher ist auch der Vergleich mit einem 2 Sterne Haus - egal wo - sehr bedauerlich. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel DAS LUDWIG Team