Christian (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Optimaler Aufenthalt für Familien mit Kindern!

Das Hotel ist Teil eines Konzepts verschiedener Hotels, mit jeweils unterschiedlicher Ausrichtung. Das Ludwig richtet sich speziell an Familien mit Kindern und erfüllt diesen Anspruch optimal! Es herrscht eine familienfreundliche Atmosphäre in einem angenehmen Ambiente mit sofortiger Wohlfühl-Atmosphäre. Ansprechende 3-Bett Familienzimmer mit schönem Thermenbereich und eingeschlossener Kinderbetreuung. Sehr gute Küche mit reichhaltigster, abwechslungsreicher Büffet-Auswahl und freundlichem Personal - ganz klares Highlight! Auch der sinvoll eingerichtete Sportbereich bietet gute Cardio- als auch Kraftsportmöglichkeiten. Ankommen und Wohlfühlen!

• Optimale Aussatttung für Familien mit Kindern. 2 Bäder, Doppelbett, Couch, Einzelbett, Babybett

• Reichhaltiges Frühstücksbüffet und reichhaltigstes, abwechslungsreiches und sehr schmackhaftes Abendbüffet. Jedes Mal erneut ein Highlight das Lust auf den kommenden Besuch macht! Kreative Küche mit servicefreundlichem Personal.

• Lage & Umgebung
  • Im Rottal gelegen, Nähe Passau und Österreich....erholsame Landschaft. (Bayerischer Wald auch leicht erreichbar)

• Wellness
    • Sport

Thermen- und Poolbereich ansprechend gestaltet, optimal an das Hotel angebunden und zum Entspannen einladend. Fitneßbereich sinnvoll ausgestattet und optisch ansprechend gestaltet.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Lieber Christian, es freut uns sehr, dass Sie mit ihrer Familie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und sich sofort bei uns wohlgefühlt haben. Unsere Küche freut sich sicher über ihr Lob an unserer kreativen Büffett-Auswahl. Ankommen und wohlfühlen in Hotel und Wellnessbereich, das versprechen wir Ihnen auch beim nächsten Besuch mit Ihrer Familie. liebe Grüße aus Bad Griesbach Ihr DAS LUDWIG Team