Ralf (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht daheim und doch zuhause

Hier passt das Komplettpaket. Die Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich und stets um die Gäste bemüht. Das Essen morgens und abends in Buffetform ist einfach toll, leider nicht so gut für die Figur. Dafür gibt es ja den Fitnessraum (jetzt auch mit guten WLAN für die Musik. Danke, meine Anmerkung vom letzten Mal wurde realisiert). Bitte den dortigen Wasserspender auf Verunreinigung öfters überprüfen. An der ein oder anderen Stelle könnte mal renoviert werden. Großes Kompliment an Kids-Club Chef Detlef und seine Mädels. Ihr macht einen tollen Job, und das ist einer der Hauptgründe warum wir in das Hotel kommen. Vielleicht legst Du ja nächstes Jahr an Silvester in der Disco auch für die Erwachsenen auf :-). Da kommen wir zu meinem einzigen Kritikpunkt. Der Musikstil der Band sollte sich dem Motto des Abends annähern.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, vielen Dank für diese netten Worte und die super Bewertung mit 6 Sonnen. Es freut uns, dass Sie bei uns ein paar schöne Tage mit Ihren Kindern verbringen konnten. Schön zu hören, dass besonders unsere Küche sowie der Kids-Club gefallen fand. Wir bemühen sehr darum, unseren Gästen immer einen schönen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie als Gast in unserem Haus wieder begrüßen zu dürfen. Das nächste Mal auch mit besserer Musikauwahl. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von DAS LUDWIG