Nettes Hotel, unser Zimmer hat auf jeden Fall keine vier Sterne verdient. Wellness Bereich viel zu klein für Anzahl der Betten.
Leider werden alle Hundebesitzer in einen Trakt des Hotels gesteckt, der anscheinend älter ist. Ich finde unser Zimmer hat nach dem heutigen Standard keine vier Sterne verdient. Zudem ist es absolut Sind frei, alle Hunden einen Gang zu stecken. Unser Hund hat ständig gebellt, weil er eine andere Hunde gehört hat.
Die Essensauswahl war in Ordnung, aber leider war nicht alles vom Essen beschriftet. So musste man nicht wirklich was vor einem steht beziehungsweise was drin ist. Das Personal, dass aus der Küche kam war meistens extrem gestresst und das Küchenpersonal im Allgemeinen hat leider nur über sehr schlechte Deutschkenntnisse verfügt.
Am Service an der Rezeption hatten wir nichts auszusetzen, das Personal war freundlich.
Die Lage ist sehr schön, abgeschieden von kleinen Dorf Bad Griesbach.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist viel zu klein für die Anzahl der Zimmer. Wir haben an jedem Tag das Pech gehabt keine Liegen mehr zu bekommen beziehungsweise mussten ein paar Stunden später kommen um eine Liege zu kriegen. Außerdem haben wir uns für das Hotel entschieden und ein Wellness Wochenende zu machen. Leider waren die Wellnessbehandlungen an diesem Wochenende komplett ausgebucht. Man sagte uns wir hätten uns vor der Reise kümmern müssen. Naja, wenn man spontan bucht kann man sich auch vorher nicht kümmern. Hätten wir gewusst dass ein so großes Hotel keine Verfügbarkeit mehr hat, hätten wir uns für ein anderes entschieden. Schließlich wollten wir Wellness machen und kann noch nicht mal eine kurze Massage buchen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Wir versuchen unser Bestes, dass Gäste nicht bei längerer Abwesenheit Liegen blockieren. Leider ist dies sehr oft der Fall. Wäre dies nicht der Fall, sind wir uns sicher, dass nicht der subjektive Eindruck entstanden wäre, dass der Wellnessbereich zu klein ist. Denn der Bereich der Badelandschaft mit den beiden Ruheräumen ist fast 2000 m² groß, und verfügt über 4 verschiedene Saunen. Es tut uns aber wirklich leid, dass dadurch Ihr Aufenthalt nicht perfekt verlief. Vielen Dank - nichtsdestotrotz - für das Lob für unsere Rezeptionsmitarbeiter, dass wir sehr gerne weitergeben. Beste Grüße aus dem Hotel DAS LUDWIG