Larissa (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Mehr Schein als sein

Das Hotel ist an sich ganz gut, allerdings fehlte es an Organisation und ausreichenden Informationen zum allgemeinen Ablauf

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Essen war gut, allerdings ziemlich Fleisch-lastig

• Im Restaurant gab es traurig gestimmte Bedienung, wirkte teilweise demotiviert und lustlos

• Befindet sich in einem Thermenstadl, umgeben von anderen Hotels. Ansonsten gab es keine weiteren Institutionen in unmittelbarer Nähe

• Wellness
    • Sport

Es gab einen Kids Club, der ebenfalls etwas unorganisiert wirkte. Die Mitarbeiter des Spa-Bereichs sind zwar nett, aber leider nicht gut genug für ein 4,5 Sterne-Haus. Ein Mitarbeiter hat zu viel gequatscht, so dass man nicht entspannen konnte. Der andere Mitarbeiter hat die Anwendungen leider nicht ganz zufriedenstellend ausgeführt, so dass man nach der erfolgten Anwendung nochmal selbst Hand anlegen durfte. Thermenbereich war schön, jedoch war das Babybecken ein Witz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Larissa

Hallo Larissa, wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Schade, dass unsere besonders lieben und fleißigen Mitarbeiter im Restaurant und dem SPA nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Wir können aber versichern, dass alle SPA Mitarbeiter/innen hochqualifiziert sind. Informationen wären im täglichen LUDWIG KURIER (tägliche Highlights, Kinderclubprogramm, alle Öffnungszeiten usw.) in schriftlicher Form und bei Anreise aber auch während Ihres Aufenthaltes steht unser Rezeptionsteam 24 Stunden am Tag jederzeit für Fragen zur Verfügung. Mit besten Grüßen, Ihr Hotel DAS LUDWIG Team