Zimmer und Hotelhalle sind sehr in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig bzw. ein Austausch der Möbel notwendig. Leider wird in fast jedem Bereich des Hotels, auch auf den Balkonen und am Pool, geraucht und führt dazu das der Qualm in die Zimmer zieht. Personal war sehr freundlich und bemüht. Das Essen war sehr gut. Bei Tui leider mit 4 Sternen überbewertet. 4 Sterne schon seit 3 Jahren nicht mehr aktuell, laut dem Hotelpersonal.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | MaWi |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Zeit, Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Nur so sind wir in der Lage, uns zu verbessern. In der Tat kann das Ludwig auf eine längere Geschichte zurückblicken, trotzdem steht die Zeit nicht still und Renovierungsarbeiten werden kontinuierlich durchgeführt. Ihr Bewertung zeigt uns allerdings, dass wir hier noch schneller handeln müssen. Bezüglich des Rauchens werden wir unsere Mitarbeiter sensibilisieren, auch die Gäste anzusprechen oder beschilderte Bereiche auszuweisen. Vielen Dank für den Hinweis. Danke für Ihr Lob an die Küche, welches wir gerne weitergeben. Bei der Bewertung von TUI handelt es sich um Tui-eigene Sonnen, nicht um DEHOGA-klassifizierte Sterne. Leider ist dies etwas verwirrend. Mit freundlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Team vom Hotel DAS LUDWIG