Waltraud (61-65)
Verreist als Freunde • November 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
KURZURLAUB

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

meine Freundin und ich wollten in erster Linie das Bad genießen. Doch leider konnten wir keine einzige freie Liege finden! Es waren viele Liegen vorhanden, aber sehr viele waren mit Handtüchern reserviert! Während unserer Anwesenheit sind aber keine Gäste gekommen welche diese Liegen reserviert hatten!? Daher werden wir dieses Haus nicht mehr besuchen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Waltraud

Liebe Waltraut, unsere Therme wurde letztes Jahr aufwendig renoviert und wir haben die Ruheräume mit neuen Liegen ausgestattet. Bedingt durch die Größe der Räumlichkeiten wird uns aus sicherheitsrechtlichen Gründen die Anzahl der Liegen vorgeschrieben. Leider werden, wie Sie selbst erfahren mussten, diese von Gästen mit Handtüchern belegt, wofür wir noch keine adäquate Lösung gefunden haben, da es immer sehr heikel ist, Gäste auf derartiges Verhalten hinzuweisen. Es hängt für alles ein Schild aus, trotzdem hält sich keiner dran. Wir als Hotel sind Gastgeber, wir stellen die Räumlichkeiten zur Verfügung und sollten Gäste sich nicht daran halten liegt dies nicht in unserer Macht. Liebe Waltraut, ich verstehe Ihren Unmut sehr wohl, allerdings sind uns auch die Hände in vielen Sachen gebunden. Wir können unsere Gäste nicht erziehen und Ihnen vorschreiben wie sie sich wann zu verhalten haben, wir können nur Hinweise geben und auf Verständnis hoffen. Ihr „DAS LUDWIG“ Team