Bei dem Hotel handelt es sich um ein Aktivhotel, welches sich in einer landschaftlich reizvollen Umgebung befindet. Hier kann man erholsame und entspannende Tage oder Wochen verbringen.
Schöne und saubere Zimmer mit einer bayrisch rustikalen Aussattung. So wie man es von einem Hotel dieser Klasse und Lage erwartet. Ich habe mich wohl gefühlt.
Super Frühstück mit einer riesigen Auswahl an süssen und herzhaften Speisen, welche liebevoll in Buffetform angerichtet werden. Übrigens im "Heurigen", einem urigen bayrischen Restaurant des Hotels lässt es sich hervorragend zu Abend essen. Der Chef ist ein Unikat;-)
Immer freundlich und zuvorkommend bei der Beantwortung von Fragen oder der Unterstützung/Hilfe für Ausflüge. Die Zimmer waren sauber, das Essen lecker und die Bedienung aufmerksam.
Ca. 20 Autominuten von Passau entfernt, eingebettet in einen angelegten Kur- und Urlaubsort mit Thermalbädern. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Für Wanderer und Radfahrer gibt es ausgebaute Rad- und Wanderwege durch die schöne niederbayrische Umgebung.
- Wellness
- Sport
Wir waren hier vorrangig im SPA- Bereich des Hotels mit seinem Thermalbecken und den anderen Schwimmbecken/Whirlpool, sowie im Saunabereich. Für Familien mit Kindern gibt es auch Schwimmkurse. Alles tip top. Außerdem ist das Hotel gerne bereit Fahrräder für Ausflüge zu organisieren oder einen Golftermin (toller Golfplatz) zu machen (schon alles bei anderen Besuch letztes Jahr genutzt). Es gibt auch einen gut ausgestatteten Fitnessraum mit kompetenten Trainern, die verschiedene Kurse anbieten.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kai |
Lieber Kai, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie von unserem Haus, den Mitarbeitern und dem Freizeitprogramm so begeistert sind! Bald beginnt die Golfsaison wieder und unsere Golfplätze sind bereit, bespielt zu werden! Besuchen Sie uns also gerne wieder einmal! Viele Grüße aus Bad Griesbach und bis bald, Ihr DAS LUDWIG Team