Wibke (51-55)
Alleinreisend • Juni 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit Sauna, großem Fitnessraum und 2 Pools

Schönes, unaufgeregtes Hotel mit großem Fitnessraum, angemessener Saunalandschaft und 2 Pools. Insgesamt schon etwas älter aber super gepflegt und preislich sehr in Ordnung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großes, sauberes Zimmer, die Einrichtung schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles sehr gepflegt und sauber. Bequemes Bett.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Super Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt einen Innenpool und auch einen draussen. Der Innenpool misst ca. 15m; lang genug, um Bahnen zu ziehen. DIe Wassertemperatur war genau richtig.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna

Schöner, wenn auch nicht super moderner Saunabereich. Es gibt zwar nicht viele Liegen, aber ich hab immer eine bekommen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Erstaunlich großer Fitnessraum mit allen Geräten, die man braucht.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Wibke

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserem Haus und dem Preis-/Leistungsverhältnis zufrieden sind. Wir sind sehr bemüht ein faires Preis-/Leistungsverhältnis zu bieten, da dies ein wichtiger Punkt für unsere Gäste ist. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Das Ludwig