- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein gutes Hotel mit sehr gutem Wellnessbereich, ausgezeichnetem Essen und sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Getränkeauswahl und -preise ausgezeichnet. Parkmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe des Hotels gegen geringe Gebühr. Termine für Massagen usw. vor Ort leider schwer zu bekommen. Die Golfplätze sind insgesamt gepflegt und gut bespielbar. Das Hotelzimmer ist ein wenig in die Jahre gekommen, das Badezimmer sehr klein. Insgesamt Fazit für uns: wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Egbert |
Guten Morgen Egbert, schön, dass Sie Zeit für eine ausführliche Bewertung gefunden haben. DAS LUDWIG bedankt sich recht herzlich für das große Lob. Wir leiten es an die Küche und das Personal weiter. Wir sind glücklich darüber, dass Sie auch mit den Golfplätzen zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Sie auch in Zukunft wieder Ihren Urlaub hier verbringen möchten. Wir empfehlen Ihnen, schon im Voraus Termine für Behandlungen zu vereinbaren, damit wir Wunschtermine ermöglichen können. Das Team von DAS LUDWIG schickt Ihnen beste Grüße aus dem Rottal!