Tanja (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Familienfreundliches Hotel mit tollen Buffets

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das verlängerte Wochenende hat uns sehr gut gefallen, die Kreativität und Vielfalt des Buffets am Abend und beim Frühstück sind bemerkenswert, ebenso die Freundlichkeit des Personals und die unaufdringliche Kinderbetreuung. Der Wellnessbereich und die Pools haben für den Kurzaufenthalt durchaus genügt, nur die Ausrutschgefahr bei den Bodenfliesen ist recht hoch und im Spa-Bereich würden ein paar kleinere Reparaturen anstehen. Ansonsten ist alles rundrum zu empfehlen und an der hohen Anzahl Stammgäste merkt man auch, daß man sich hier einfach wohlfühlen und entspannen kann, bei gutem und bei schlechtem Wetter.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen und Ihrer Familie eine kleine, entspannende Auszeit am Wochenende bereiten konnten. Nur durch Kritiken wie Ihre erfahren wir, was unsere Gäste an uns schätzen. Schön, dass Sie die Vielfalt unserer Buffets so genossen haben. Das Lob für die Kinderbetreuung geben wir danken weiter! Wir möchten das Urlaubserlebnis unserer Gäste ständig verbessern – deshalb vielen Dank für den Kritikpunkt! Da es Ihnen Ihr Aufenthalt dennoch so gut gefallen hat hoffen wir, dass auch Sie bald zu unseren Stammgästen zählen werden! Mit sommerlichen Grüßen aus dem Rottal Ihr DAS LUDWIG Team