- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dies war unser - ich meine - 6. oder 7. Aufenthalt im "Das Ludwig". Das Stammpersonal war gut wie immer. Bei den "Neuzugängen" fehlte es etwas an Freundlichkeit und Servicebereitschaft. Das Essen war wieder sehr gut, wobei wir das Empfinden hatten, dass die Liebe zum Detail und das gewisse Etwas nicht mehr so umgesetzt wurden. Im Schwimmbad war es sehr rutschig und damit fast gefährlich, obwohl das Personal ständig bemüht war, den Seinboden einigermaßen trocken zu halten. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub und wir hatten alle Spaß, zumal das Kaiserwetter mitspielte. Gemäß dem schönen Spruch: "Jammern auf hohem Niveau"!
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Margit |
Liebe Marianne, zunächst einmal vielen Dank für Ihre nette und ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Restaurant und unserem Service so zufrieden waren. Auch wenn Sie es „Jammern auf hohem Niveau“ nennen – für uns ist jede Kritik wichtig, daher werden wir auch in Zukunft bemüht sein, unsere Leistung noch zu verbessern. Wir sind froh, Stammgäste wie Sie auch weiterhin bei uns im DAS LUDWIG begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr DAS LUDWIG Team