Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach super und liebenswert.

Das Hotel liegt im Innenstadtbereich von Bad Griesbach, sodass alle notwendigen Erledigungen zu Fuß gemacht werden können. Gleichfalls ist das in der Nähe gelegene Parkhaus in wenigen Minuten erreichbar. Wir sind leidenschaftliche Golfer und bereist im Großelternalter, sodass wir allen Interessierten empfehlen außerhalb der Schulferien die Annehmlichkeiten des "Das Ludwig" zu nutzen. Wir waren nicht das letzte Mal vor Ort und legen jedem ans Herz diese Hartl Einrichtung mit all seinen Vorzügen zu genießen.

• Ein hohes Lob an die Disposition. wir reisen immer mit Hund und erhalten immer ein Zimmer mit Grünanschluss. Saufnapf, Fressnapf, Trockentuch und Liegedecke sind immer vorhanden. Die Zimmer sind geräumig und mit allem ausgestattet. Gleichfalls ist der Zimmerservice ausgesprochen aufmerksam.

• Wir sind nunmehr zum 4 mal im "Das Ludwig" und wurden noch nie bei der riesigen Auswahl am Buffet enttäuscht. Wenn noch Zeit bleibt beantworten die Köchinnen oder die Köche bereitwillig Fragen.

• Sowohl an der Rezeption, über den Hausdiener, die Bar, das Restaurant mit all seinen appetitlichen Angeboten, dem Mitarbeiterstamm bis hin zu dem Masseur Michael keine Beanstandung, sondern nur Lob.

• Außer Golf spielen haben wir nicht viel erledigt, da wir aus Großkarolinenfeld kommen und das Bäderdreieck bereits eingehend besucht hatten.

Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, ein herzliches Dankeschön für Ihre nette Bewertung! Es freut uns sehr, dass sie vollkommen zufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns im DAS LUDWIG waren. Es ist immer wieder eine Freude zu erfahren, dass unsere Gäste u.a. so von unserem Serviceteam und unserem Restaurant begeistert sind – vielen Dank für Ihr Lob! Sie als passionierte Golfer sind vielleicht auch an unseren speziellen Packages interessiert – einige können Sie sich bereits jetzt für die nächste Saison sichern. Es freut uns immer sehr, wenn wir Stammgäste wie Sie im Haus haben – wir würden Sie auch gerne bald wieder bei uns begrüßen! Mit sonnigen Grüßen aus dem schönen Rottal Ihr DAS LUDWIG Team