Perfekten Urlaub für die ganze Familie im "Das Ludwig" gefunden! Okay, wir hatten Glück mit dem Wetter, aber diese 5 Tage haben uns so oder so in sämtlichen Bereichen überzeugt. Wir kommen definitiv wieder.
Sehr sauber, sehr großzügig, herrlicher Blick in die Natur. Wunderbar!
Geht kaum besser. Kinder und Eltern waren kulinarisch bestens versorgt.
Hervorragend geschulte und freundliche Mitarbeiter überall. Wir haben schon viel gesehen, aber hier war das Personal bislang am besten! Dickes Lob.
Wir waren mit 2 Kindern (11 und 6 Jahre alt) zu Gast. Es war alles in nächster Nähe zu haben, was wir brauchen.
- Geschäftsreise
Einfach unschlagbar. Alles, was das Herz begehrt, gibt es hier. Unsere Kinder waren im Soccer- bzw. Reitcamp, wurden dort bestens betreut, waren in Bewegung und kamen immer mit einem breiten Grinsen im Gesicht zurück. Und auch wir Eltern nutzten die Zeit im sehr schönen Wellness-Bereich mit Außenbecken oder auf einem der super schönen Golfplätze in direkter Nachbarschaft. Glück mit dem Wetter (warme Ostertage) und Glück mit dem Reiseziel!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Constanze und Thomas |
Liebe Constanze, lieber Thomas, herzlichsten Dank für dieses überaus tolle Feedback. 6 von 6 Sonne! Wow! Wirklich schön, dass wir Sie rundum zufriedenstellen konnten und wir Ihre Erwartungen an einen gelungenen Familienurlaub erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Team von DAS LUDWIG