Annemarie & Stefan (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das Ludwig - Zeit zum Abschalten

Gut

Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen. Wir wollten gerne ein Wellnessurlaub zum relaxen mit sportlicher Betätigung. Bereits beim Betreten des Hotels war der Wohlfühlfaktor vorhanden. Der Spa-Bereich war modern mit Innen- und Aussenbecken, Whirlpool und verschiedenen Saunen. Unsere Massagen waren richtig entspannend. Hervorzuheben ist das Frühstücks- und Abendbuffet. Hier hat es an nichts gefehlt! Gerne jederzeit wieder, wenn wir eine Auszeit nötig haben oder auch einfach so.

• Wir waren in einem Superior Doppezimmer, dieses war neu gestaltet und sehr ansprechend.

• Es gab Frühstück und Abendessen in Buffetform. Alles bestens.

• alle Mitarbeiter stets freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen

• Gut
  • ruhig gelegen, einladend zum Spazierengehen

• Wellness
    • Sport

Das angebotene kostenfreie Sportprogramm haben wir genutzt und waren im hauseigenen Fitnessraum aktiv. Wir sind auf jeden Fall fitter abgereist als angereist. :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annemarie & Stefan

Liebe Annemarie, lieber Stefan! Vielen herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und die Weiterempfehlung, das freut uns sehr! Ist ist schön zu hören, dass Sie sich ab der ersten Minute im DAS LUDWIG wohlgefühlt haben und all unsere Vorzüge, ob Wellnessbereich, Spa oder Sportprogramm, genossen haben! Herzliche Grüße aus Bad Griesbach und bis bald, Ihr DAS LUDWIG Team