Sehr nettes Personal, Wellnessbereich ausreichend groß, Zimmer in Ordnung - nur das Bett war zu hart, Essen im Heurigen (Aufpreis 7 Euro) war sehr delikat. Wir werden wiederkommen.
Lediglich die Bettmatrazen waren hart, ansonsten Zimmer in Ordnung.
Frühstück sehr umfangreich, Abendessen ausreichend, Abendessen im Heurigen (Aufpreis 7 Euro) sehr delikat.
Personal insgesamt sehr nett und zuvorkommend.
Anfahrt zum Hotel 1 Std. 45 Minuten, Ausflugsziele vorhanden.
- Wellness
- Sport
Wellness- und Poolanlage passt, ausreichend viele Liegeplätze. Zithermusik am Valentinstag im Heurigen war ein Highlight.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johann |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Mitarbeitern und dem Wellnessbereich zufrieden waren und dass die kulinarische Auswahl im Zum Heurigen Ihrem Gusto entsprach. Wir werden Ihr Lob gerne mit unserem Team teilen. Es tut uns leid, dass das Bett für Ihren Geschmack zu hart war. Wir wissen, wie wichtig ein komfortabler Schlaf ist. Deshalb bieten wir unseren Gästen auch verschiedene Matratzenauflagen an. Bitte wenden Sie sich dazu vertrauensvoll an unsere Rezeptionsmitarbeiter. Wir freuen uns, dass Sie uns wieder besuchen möchten, und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch mehr von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team aus dem Hotel DAS LUDWIG