- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöne Hotellobby, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, alles tip top sauber, die Zimmer sind nicht abgewohnt wie manche schreiben, sondern die Möbel sind etwas oldstyle aber prima in Schuss. Unser Bad war renoviert und ausreichend groß. TÄglich gab es ausreichend Badetücher. DAs Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. ES gibt wirklich alles in hervorragender Qualität, liebevoll beret gestellt.Ebenso ist das Abendessen in Buffetform unschlagbar. TÄglich Salatbuffet, Gemüseauswahl, mehrere Fleisch- und Fischsorten. UMwerfend schmackhaft! Der Wellnessbereich ist relativ modern gestaltet mit Außenschwimmbecken, 38* warmer Therme, Innenpool und diversen Saunen und Dampfbad.... Wunderbar zum Relaxen. Uns hat alles sehr gut gefallen. es gab keinerlei Grund für Beanstandungen! Glückwunsch an das ganze Team und weiter so!
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, wunderbar, dass Sie und Ihr Partner vollkommen zufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel DAS LUDWIG waren. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Therme so gut entspannen und davor/danach unser leckeres Buffet genießen konnten. Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung, Lob wie Ihres spornt unser gesamtes Team umso mehr an, alles für die Zufriedenheit unserer Gäste zu tun. Was Sie vielleicht interessieren könnte: Wenn Sie einen Kurzurlaub ganz im Zeichen des Golfsports verbringen möchten, dann können wir Ihnen eines unserer speziellen Golf-Packages empfehlen. Schauen Sie doch einfach mal auf unsere Website! Hoffentlich sehen wir Sie bald wieder im DAS LUDWIG! Mit freundlichen Grüßen Ihr DAS LUDWIG Team