Das Hotel und das Drumherum machten schon auf den ersten Blick einen sehr symphatischen und guten Eindruck. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt und haben weder die Wahl des Hotels, noch die, der anderen Seeseite, bereut.
Wir hatten 2 sehr schöne und helle DZ zur Einzelnutzung und waren sehr zufrieden. Sicherlich ließen sich jetzt kleinere Mängel aufführen aber in der Summe machen die Größe, die guten Matratzen und der große Balkon das wieder gut.
Wir hatten Halbpension und waren rund um zufrieden. Beim Frühstück findet jeder was und beim Abendessen genau so. Dort kann man das Hauptgericht aus der regulären Speisekarte wählen und zusätzlich Suppe,Salat und Nachspeise. Wirklich toll. Alles was wir gegessen haben war ausgesprochen lecker und sehr reichhaltig. Und auch wenn es nicht jedermanns Sache sein mag, wir fanden es gut, dass es zu beiden Mahlzeiten mehr oder weniger feste Tische/Bereiche gibt. Da das Restaurant gut besucht ist, muss man so nicht nach einem Platz suchen.
Durchgehend freundliches, gut gelauntes und professionelles Personal, das immer für Auskünfte zur Verfügung stand. Der Vereinbarung von Massageterminen verlief sehr einfach und problemlos.
Einen Katzensprung vom See , Wanderwegen und der Bundesstraße entfernt, liegt das Hotel eigentlich optimal für alle Vorhaben. Im Gegensatz zu Maurach und Pertisau ist Achenkirch außerdem nicht so überlaufen. Und wenn man doch mehr Menschen sehen möchte, ist man in 10- 15 Min in besagten Orten.
Die angebotenen Massagen durch eine externe Masseurin sind absolut empfehlenswert. Sauna, Solarium, Infrarotkabine und Dampfbad nutzen wir dann beim nächsten Mal :)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Kathrin |